О бактериальных заквасках VIVO
Большинству людей известно, что молоко превращается в кисломолочный продукт с помощью закваски. Однако не все знают, что помимо функции перевоплощения бактериальные закваски служат источником огромной пользы для организма.
Бактериальные – это особый вид заквасок, которые содержат полезнейшие микроэлементы, витамины, лакто- и бифидобактерии для улучшения качества жизни и долголетия. Компания VIVO предлагает Вам 12 типов продуктов для приготовления живительных вкусных напитков дома. Это очень просто и удобно.
Смешайте закваску с молоком, оставьте на сутки в теплом месте и наслаждайтесь нежным сливочным вкусом, в то время как организм получает колоссальную пользу:
- восстановление кишечной микрофлоры;
- выведение токсинов и шлаков;
- защита от вредных микроорганизмов;
- хороший обмен веществ и прочее.
В результате Вы прекрасно себя чувствуете, избавляетесь от лишних килограммов и хронической усталости.
Закваска VIVO для кефира, йогурта, творожка обеспечит наличие в холодильнике уникальных продуктов. Вы самостоятельно определите степень их жирности, густоты. Более того, для каждого члена семьи найдется что-то для его возраста и потребностей организма. «Бифивит VIVO» – для малышей с полугода, «Виталакт VIVO» – приучит к здоровому питанию детей постарше, «Стрептосан VIVO» – подарит бодрость пожилым людям.
Особое место отведено закваскам «Ацидолакт VIVO» и «Симбилакт VIVO». Это хорошие добавочные средства при лечении антибиотиками, дисбактериозе, авитаминозе, профилактике гриппа и простуды. Их употребляют не только при заквашивании, но и в чистом виде, увеличивая концентрацию полезных бактерий.
При производстве к бактериальным закваскам применяют более высокие требования, чем к промышленным кисломолочным напиткам. Строгая рецептура, санитарно-гигиенические нормы заквасок VIVO и использование ультрапастеризованного молока равны абсолютно безопасному и полезному продукту на Вашем столе.
Смотрите также: Какой йогурт выбрать– VIVO или Активия?