Закваска для кефира
Кто не знает о пользе кефира? Применение его весьма обширно, а оздоровительное влияние на организм сложно переоценить. Традиционно его следует пить в любом возрасте и особенно нельзя пренебрегать кисломолочным напитком в детские годы.
Почему кефир должен быть в рационе каждого человека?
- Лечебное питание при профилактике и лечении болезней желудка и кишечника, стабилизации обмена веществ.
- Незаменимый продукт для тех, кто предпочитает диетическое питание, проводит разгрузочные дни и стремится сбросить несколько килограмм без лишних усилий.
- Приводит к нужному уровню холестерина в крови.
- Может оказывать как послабляющий, так и крепящий эффект.
- Стакан кефира каждый день значительно улучшит иммунитет.
В чем преимущества домашнего кефира над покупным?
Во-первых, Вы можете быть уверены в том, что кефир, который Вы сделали сами из натуральных продуктов и не имеет в своем составе ничего лишнего. Во-вторых, в магазинах не всегда стоит свежий продукт. А тот или иной продукт может не подходить по вкусу или степени жирности. Да и к тому же отпадает сама необходимость заходить в супермаркет. В-третьих, готовить кефир самостоятельно – это выгодно. В упаковке 4 флакона закваски для кефира, каждой из которых хватит на то чтобы загустить несколько литров молока.
Сегодня большинство семей приходят к выводу, что купить закваску для кефира – правильное решение для организации здорового питания. В составе готового продукта бактерии, создающие в комплексе оптимальный продукт:
- Acetobacter aceti – производит никотиновую кислоту и рибофлавин;
- Saccharomyces unisporus – активизация молочных бактерий, витаминизация, выработка антибиотических веществ;
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus – бактерии вырабатывают полисахаридный комплекс, молочную кислоту, дает адгезивные свойства;
- Lactococcus lactis subsp. diacetylactis – дает аромат и вкус.
Закваска Кефир VIVO позволит Вам приготовить вкусный кефир, который удивит и порадует семью и друзей. Попробуйте и откройте привычные продукты с лучшей стороны.