Продукты здорового питания 

 

+7-913-945-23-24

Закваски для домашнего йогурта

Кисломолочные продукты представлены сегодня в широком ассортименте. Их польза и свойства примерно одинаковы, поэтому каждый может найти для себя что-то по вкусу. Среди различных видов кефира, творога, сметаны, а также менее привычных виталакта, бифивита, симбилакта особое место занимает всеми любимый йогурт.

Мягкий вкус, нежная консистенция, возможность сочетать продукт с медом, вареньем делают его весьма популярным. Йогуртом здорово перекусить, утолить жажду, освежиться, его также можно использовать в качестве заправки к салатам, ингредиента при приготовлении десертов. Блюда на его основе подходят для диетического питания. Сам йогурт восстанавливает силы,  не оставляет тяжести в желудке. Приготовить свежий натуральный продукт самостоятельно можно с помощью  закваски для йогурта VIVO.

Из каких заквасок можно приготовить йогурт в домашних условиях?

VIVO – это закваски для приготовления вкусных, полезных и безопасных кисломолочных продуктов в домашних условиях. В ассортименте 12 заквасок, которые в сочетании с молоком, образуют различные яства для Вашего стола. Для приготовления домашнего йогурта в линейке есть два вида заквасок:

1. Закваска для йогурта VIVO

Этот напиток подарит организму не только необходимые аминокислоты, но и обеспечит витаминами, минералами. В рационе каждой семьи йогурт должен присутствовать как основа здорового питания. Регулярное употребление продукта предотвращает многие недуги: распространение болезнетворных бактерий; болезни желудка и кишечника; замедление обмена веществ; высокий риск онкологических заболеваний; снижение иммунитета; накопление токсинов.

2. Закваска для йогурт с лактулозой VIVO

Лактулоза активно используется фармацевтами и производителями в отрасли пищевой промышленности уже полвека. На первое место ставят ее явные профилактические, а затем вспомогательные лечебные действие. Ее добавление в продукт насыщает его дополнительными свойствами. Происходит улучшение микрофлоры, ведется профилактика развития патогенных бактерий, кишечных инфекций и запоров, диабета и образование камней, снижается уровень холестерина, лечится пародонтоз.

Чтобы в холодильнике всегда был свежий вкусный продукт, домашние йогурты делают из закваски. Это очень просто даже без йогуртницы. Справится с приготовлением полезного продукта для своей семьи даже начинающая хозяйка. 

^ Наверх